2008.05/26 [Mon]
オープンしました!
先日の土曜日、無事にオープンすることができました。

前日はスタッフは皆、遅くまで準備に追われ、
当日もバタバタとしてしまいましたが何とか。
知人やそうでない方も沢山いらして下さって、
姉としてはホッとしています。
お祝いのお花も沢山頂いて、店内もお店の外もまるでお花屋さんのようでした。
土曜日はランチのお客様がお帰りになる頃にポツポツと雨が。
ディナーの頃にはまた小降りになり、翌日も雨の予報が予定よりも早く晴れ上がり、
お天気も味方してくれたようです。
私は土曜日のランチとディナーのお手伝いに、
日曜日もお手伝いするつもりでしたが、家族でお客様としてランチに行きました。
子供には、ソーセージのパスタを用意して貰ったので、
大喜びでぺろりとたいらげていました。

大人は、両親がプレオープンの際に食べていた料理だったようで、
別のメニューが用意されました。
メニューは改めてupしますが・・・
ランチは1470円のコース料理で、単品(パン付き)もあります。
ディナーは3種類コースがあります。( 2100円~)
お手伝いしている時は写真を撮るヒマもなかったので、
残念ながらコース料理の写真はありません。
が、昨日頂いた料理は子供たちが愚図っていたものの、
何とか写真を撮ってみたので載せます。
美味しそうに写すのは難しいな~。
まずはキッシュと手作りハムの前菜。
(このハム、塊で買って帰りたいくらい美味しかった♪)

ホタテをベーコンで巻いてソテーしたもの。

それから、ビーフストロガノフ。

デザート3種盛り。

子供のデザートはこんな感じ。

現在、オープン記念として、スープをサービスさせて頂いております。
昨日までは新玉ねぎのクリームスープでした。
これまた絶品。
機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ!

前日はスタッフは皆、遅くまで準備に追われ、
当日もバタバタとしてしまいましたが何とか。
知人やそうでない方も沢山いらして下さって、
姉としてはホッとしています。
お祝いのお花も沢山頂いて、店内もお店の外もまるでお花屋さんのようでした。
土曜日はランチのお客様がお帰りになる頃にポツポツと雨が。
ディナーの頃にはまた小降りになり、翌日も雨の予報が予定よりも早く晴れ上がり、
お天気も味方してくれたようです。
私は土曜日のランチとディナーのお手伝いに、
日曜日もお手伝いするつもりでしたが、家族でお客様としてランチに行きました。
子供には、ソーセージのパスタを用意して貰ったので、
大喜びでぺろりとたいらげていました。

大人は、両親がプレオープンの際に食べていた料理だったようで、
別のメニューが用意されました。
メニューは改めてupしますが・・・
ランチは1470円のコース料理で、単品(パン付き)もあります。
ディナーは3種類コースがあります。( 2100円~)
お手伝いしている時は写真を撮るヒマもなかったので、
残念ながらコース料理の写真はありません。
が、昨日頂いた料理は子供たちが愚図っていたものの、
何とか写真を撮ってみたので載せます。
美味しそうに写すのは難しいな~。
まずはキッシュと手作りハムの前菜。
(このハム、塊で買って帰りたいくらい美味しかった♪)

ホタテをベーコンで巻いてソテーしたもの。

それから、ビーフストロガノフ。

デザート3種盛り。

子供のデザートはこんな感じ。

現在、オープン記念として、スープをサービスさせて頂いております。
昨日までは新玉ねぎのクリームスープでした。
これまた絶品。
機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ!
スポンサーサイト
*Comment
Comment_form